Зонтик
И - гром в апреле
Сегодня день уже седьмой-
Конец недели
А Бог- с улыбкою глядит
Он дал все карты
Ты помнишь, зонтик потерял
В начале марта...
И без зонта ходил потом
Весну и лето
И всех прохожих материл
За то, за это
А люди кутались в плащи,
И шли с улыбкой
Сознать так трудно иногда
Свои ошибки...
Мораль тут кажется проста
Судите сами
Ты запасайся, братец, впрок
На дождь зонтами!
Свидетельство о публикации №110121009980
http://www.stihi.ru/2010/04/17/8677
Виктор Тихомиров-Тихвинский 18.12.2010 00:49 Заявить о нарушении
tihomirvik@mail.ru
Виктор Тихомиров-Тихвинский 18.12.2010 15:28 Заявить о нарушении