Сорваться бы с земли на небо
И громко... Громко прокричать
"Я не был там! Поверьте, не был",
Вот так хочу я убежать...
Я так хочу покинуть город,
В котором страх и боль живет,
В котором ранит мерзкий холод,
Где знаю, что мечта умрет!
Я так хочу убить все страхи
И удалить щелчком руки,
А люди - раненные птахи,
Которых греют огоньки...
Свидетельство о публикации №110121000995
Алексей Кашкаров 18.02.2011 15:48 Заявить о нарушении
Александра Салюк 18.02.2011 15:50 Заявить о нарушении