Живёшь, пока шагаешь...

Здесь действует неписаный закон:
Живёшь, пока шагаешь с сердцем чистым.
Своею теплотою мысль несёшь,
И веришь, что любовь неповторима.

Ты ждёшь рассвета в мириадах звёзд,
К мечте спешишь как чайка в лунном свете.
Ты плачешь... на дворе бедняга дождь
Играет вальс - с ним крутиться планета.

Здесь действует неписаный закон:
Живёшь, пока  идешь к высотам смело. 
И губ прекрасных ощущаешь дрожь,
Тот привкус слов слетающих на ветер.

Умеешь выбирать своим нутром,
И не чураясь выслушать совета;
Ты каждый новый день чего-то ждёшь,
Чудес земных короткого мгновенья.


Рецензии