Музыка - часть меня...

Музыка – часть меня…
Музыка – это я…
Музыка – страсть огня…
Музыка – жизнь моя…

В музыке вижу смысл
Жизни такой непростой.
С музыкой моя мысль
Ясной становится и живой.

Звуки дождя, грозы,
Смеха или слезы…
Голос живой, родной
Рядом звучит со мной.

Фортепиано звук
Или ударных стук…
Струны гитары поют
Странную жизнь мою…

Буду я с ними петь,
С музыкой вдаль лететь…
Вслед я за ней помчусь…
Обратно уже не вернусь...

13.02.2008


Рецензии