Душою в неглиже...

Такая нежность... и тревога... Все смешалось.
Моя душа рыдает и поет.
Так много боли позади осталось...
И что же дальше, впереди нас ждет?

Я позабыть хочу печаль и смуту,
Ведь прошлое, увы, не изменить.
Я помню каждую счастливую минуту...
И так хочу с тобою рядом быть.

Быть вместе, наслаждаясь светом солнца,
Согреть друг друга в пелене дождя.
Испита чаша горестей до донца!
Любовь живет в душе не уходя.

Я так хочу встречать с тобой рассветы
И любоваться утренней зарей...
Делить, порой возникшие куплеты,
Не с целым миром, а с одним тобой!

Я благодарна Господу за этот,
Прекрасный, нежный, теплый свет в душе!
И пусть пред НИМ мне предстоит ответить...
Предстану я душою в неглиже...

10.12.10.


Рецензии
Ирина.
Очень сильные стихи.
Мне понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.12.2010 04:24     Заявить о нарушении