Как на твоем лице тают снежинки

Мне нравятся морозные вечера в декабре и трамвайные пути в снегу.
Идешь, ловя кощунственные мысли о вкусе воздуха, облаков и автомобильного дыма,
И, когда какая-то несчастная (или счастливая), на шпильках, поскальзывается на льду,
Я думаю о том,
                как на лице твоем тают снежинки.

10.12.2010
Трамвай.


Рецензии