Сглаз
в ускоренный сходя режим.
И я, как рыба та немая,
попав на сушу, одержим
одним желанием - дыханьем,
во весь объём моей груди.
Нет, правда, жабр высыханья,
зато (и к бабке не ходи)
есть чьё-то злобное проклятье,
есть чёрный подлый наговор.
Вот почему спешу дышать я,
ломая чей-то приговор.
Молитвой, свечки Божьим светом,
да по углам – Святой водой,
я вычеркну всю злобу эту,
и вспыхну новою звездой.
Свидетельство о публикации №110121009879
Мне не хотелось жить просто потому что какому-то козлу так хочется; но и умирать по его желанию тоже не хотелось.
Агата Кристи Ак 15.12.2010 01:13 Заявить о нарушении