Счастье???

              Лёгким ангелом спустился на мою дорогу
              Странный странник путником в пути.
              Не читал мне наставлений строгих
              Появился и сказал:"Лети!!!"

              "Ты шагала раньше, но в полёте
              Ты скорей сумеешь обрести покой.
              Сердце замирает? Не пугайся - ты на взлёте,
              Не скучать учись, ведь я с тобой!"

              Ангел? Плод воображенья? - Счастье!
              Появилось Счастье у скиталицы дорог.
              Я познала цену жизни, цену страсти,
              Знаю искренность написанных мной строк.

                4.04.1999 г.


Рецензии