Неотправленное письмо 23

НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО 23
 
                Март 1983 г.

Застарелый бред -
Мой летучий сон.
Иль тебя уж нет?
Слышу дальний звон.
Золотой туман -
Моих снов вуаль,
Призрачный обман -
Уплывает в даль.

И выхода нет.
Ты не любишь меня.
Ты смог позабыть
Вечера те и ночи.
И выхода нет.
Ты не любишь меня!
Но я-то люблю
По-прежнему, очень!

А годы печали, как ярые кони,
Несутся, в минуты звоня.
И выхода нет. Не уйти от погони
Беды: ты не любишь меня!..

Хочу забыть тебя, но вновь и вновь
Твои глаза мне память возвращает.
Проходят дни и годы, а любовь
Не умирает, нет, не умирает!


Рецензии