ПУЛЯ
Мне бы ночку потемней, да в баню веников охапку,
Мне бы пару выходных, мне бы солнце над оградкой,
А я б пожил за четверых без тормозов и без оглядки:
Мне бы домик возле речки
С тихим садом с гамаком…
Мне бы кости греть на печке,
Эх, конопли бы с табаком!!!
Мне бы девку деревенску
В чистом поле бы да на траве,
А я бы спел-сплясал вам песню,
Вот только пуля в голове мешает мне:
Припев: Ах, ты пуля, пуля-дура пистолетная!
Ой, ты жизнь – литература,
Жизнь бесцветная…
Ах, ты пуля, пуля-дура автоматная!
Ой, ты жизнь без перекуров -
Вещь азартная.
Мне б расстроену гитару,
Да цыганку погадать,
Чтобы знать судьбы удары,
Чтоб соломки с собой взять…
Мне бы дров, а мне бы спичек,
Чтоб поджарить на огне
Все свои дурны привычки,
Вот только пуля в голове мешает мне:
p.s. послушать можно здесь:
Свидетельство о публикации №110121009839
:)))
Стерегущий Джамшутов 11.12.2010 01:36 Заявить о нарушении
Николай Микушев 11.12.2010 08:53 Заявить о нарушении