Распахнутая дверь...

Распахнутая дверь... Вхожу без стука...
А ты, всё такой же... Работа, наука...
Всё те же планы и расписания на месяца,
А, Я ?Интересно узнать, кто Я ?

Понимаю, тебе одиноко,
По ночам, холодная, колкая тьма,
Ещё зима, смотрящая из окон,
И бесконечные, дела...

Пожалуй расскажу тебе шёпотом,
О скале, замолчавшей в дали,
Она не любит каменотёсов,
Ей нравится море, с ласковым плеском волны.

А ещё, нравится свободный ветер,
Попутный,внезапный, летящий с теплом перемен.
Мир мечты, который безумен и светел!
Во всём есть дыхание судьбы, поверь.


Рецензии