под гитару

  Я ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ СТРУНОЮ ГИТАРЫ,СОБРАНИЕМ ГРУСТНЫХ,ТРЕВОЖАЩИХ НОТ,
  Я ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ, КАК САМЫЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ,МУЧИТЕЛЬНО-ДОЛГИЙ,ЛЮБИМЫЙ АККОРД...
  Я ОПЯТЬ ЗАСИДЕЛАСЬ, Я ОПЯТЬ ЗАИГРАЛАСЬ, И ПО-НОВОЙ СРОДНИЛАСЬ С ТЕМНОТОЙ У ОКНА,
  А ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛА,СКОЛЬКО БЫ НИ СТАРАЛАСЬ, И ОПЯТЬ МОИ МЫСЛИ ТАМ ВДАЛИ, У ТЕБЯ,
  ТАМ ВДАЛИ, ГДЕ ТЫ СЧАСТЛИВ, ГДЕ БЕСПЕЧЕН И ВЕСЕЛ, ТАМ ВДАЛИ, ГДЕ ТЫ ЛЮБИШЬ, НО, УВЫ, НЕ МЕНЯ
  ГДЕ УЖЕ НЕ УСЛЫШИШЬ НИКОГДА МОИХ ПЕСЕН, ПОД ГИТАРУ ЗВУЧАЩИХ,, ДУШУ ГОРЬКО ПЬЯНЯ.
  И ОПЯТЬ ДО УТРА, ДО ХОЛОДНОГО СВЕТА, БУДЕТ ЛИТЬСЯ ТОСКА, КАК ВСЕГДА БЕЗ ОТВЕТА:
  ВНОВЬ ЗАЧЕМ-ТО ПЫТАЮСЬ ДО ТЕБЯ ДОНЕСТИ ЗВУКИ ТИХОЙ, ПОКОРНОЙ, НЕ УМЕРШЕЙ ЛЮБВИ-
  ТОЙ ЛЮБВИ, ЧТО ОСТАЛАСЬ, ХОТЬ БОРОТЬСЯ УСТАЛА, ТОЙ, ЧТО ВЕРНОСТЬ КАК ПРЕЖДЕ ТЕБЕ ЛИШЬ ХРАНИТ
  ТОЙ, ЧТО С НЕБА ЗВЕЗДОЮ АЛМАЗНОЙ ДОСТАЛАСЬ,А НА СЕРДЦЕ ЛЕГЛА, КАК МОГИЛЬНЫЙ ГРАНИТ...


Рецензии
слишком грустно- похоже на эпитафию...

Александр Небов   13.07.2013 22:35     Заявить о нарушении