Женщина, знающая себе цену

Себе я точно цену знаю,
И никогда не прогадаю,
Попробуй мне не заплати,
Не сможешь попросту уйти!

Такого просто не бывало,
Есть в ресторане вышибала,
Он за меня стоит горой,
Хотя в любви не мой герой!


Рецензии