Вавилонская башня

Вавилонская башня двадцатого века
Вавилонская башня кремля
Снова мысли шальные влекут человека
Что бы неба достала земля
И опять все народы в один войдут
Что бы сделать нетленное тленным
Но увы, снова их титанический труд
Превратится в пыль и руины
Разделись народы, распалась страна
Словно башня, страна советов
Воплотилось вновь в наши времена
Пророчество Ветхозаветное.


Рецензии