Схожу с ума

Мой разум как в тумане;
Не знаю кто я, не знаю кем я стал.
Психика давно уже на грани,
Схожу с ума… О демон Белиал,

Молюсь тебе я, одному из падших.
Антихрист, носитель истинного зла, иди на бой.
С хозяином приди, собрав других восставших,
И на земле создай Тартар второй…

Люди не достойны дальше жить,
Часы их сочтены времени потоком.
Сумасшедший… Как мне дальше быть?
Обречен я жизни серой сроком…


Рецензии