она могла бы утонуть в его глазах
в таких глубоких дымно-серых
а он бы мог её встречать, ночами ждать
без слез, без криков и без истерик
она могла б отдать себя
впустить его в больную душу
а он бы мог ее столетья ждать
боясь хоть чем то равновесие нарушить
она могла бы уходить...
ложить в последний раз ключи на стол
а он ночами мог ее искать
сквозь зубы сдерживая боли стон
она могла бы приходить
ложить свою голову ему на плечо
а он позабыв все обиды
гладил бы по волосам и целовал горячо
она могла бы просто рядом быть
немного, редко, не всегда
по кошачьи урчать, тянуться
и жмурить от утреннего солнца глаза
он рядом с ней не мог бы спать
разглядывал бы в полутьме ее губы
и не мог бы представить
что о чем то можно так же сильно мечтать
как о том - что она его тоже любит
10.12.2010
Свидетельство о публикации №110121000970