Мастер и маргарита, к экранизации
Окно!
Соловья за окном!
Летним сумречным
теплым
майским вечером
он
Вблизи дома
родного
поёт всем о любви,
о смене времен года,
к которым так привыкли
мы,
о,увы!
Это чудо природы
как данность обыделась,
как рассвет,
как закат,
как любовь-нищая
добродетель
нас.
Свидетельство о публикации №110121009679