Сердце мужчины должно быть разбитым

Сердце мужчины должно быть разбитым
И раз, но он должен валяться избитым
И бабой случайной из лужи умытым
С голосом лет двадцать пять как пропитым

Каждая женщина должна раз влюбиться
Так чтоб любовью на всю насладиться
И вдруг в одиночестве полном напиться
И чем-то пытаться потом отравиться

Каждый подонком станем хоть раз
Каждый когда-то кого-то предаст
И все мы когда-нибудь точно умрём,
Но кто-нибудь ночью, а кто-нибудь днём.


Рецензии
Все очень верно сказано!

Арсентьев Владимир   15.04.2011 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.