Занудам

Любила вас, чего таить то,
Но удивительный проказ -
За пару часиков сегодня
Успела разлюбить я вас.

Прошу забудь мои признанья,
Безумными считаю их.
Нельзя дружить с занудным парнем 
Речами усыпившим мир ...

Мир чувств, любви, страстей запретных ...
Души широкой ровный крик ...
Увы, дружок, но это правда -
Цветок любви к тебе поник!

Не удивляйся милый друг,
Но ты законченный лопух!


Рецензии