Не понятная любовь...

Не предвиденная встреча с любовью,
Взглянув на единственную Драконюху,
Не понятными глазами верности,
Шрека не понятного Осла людьми.
Упились не истовой страстью грёз,
Пчёлками в мёде Липкой скользью сахара души,
Утром на груди плача невиновным дитя,
Утешая крылом по шерсти скользила,
Не грусти не сказки говорливый Конь...


Рецензии