Диалог с Господом

10.Не бойся, ибо Я с тобою;не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.(Ис.41:10)


"Я люблю тебя, не плачь"-
Шепчет мне Господь с любовью.

"Светом жизни освещу тебя,
И  омою  живою росою."

"Нет ближе, родней Тебя"...
"Не бойся, Я всегда с тобою рядом".

"Я ничто Господь, я слаба...
Прахом я себя считаю"...

"Ничего доброго не исходит от меня,
Если Дух Божий в меня не вливаешь".

"В помощи Твоей нуждаюсь всегда
Чтобы сердце   мое  очищалось"...

"Победа совершилась Моя на Кресте...
Кровью омыл твои раны душевные".

"В скорби не брошу, подкреплю тебя
Ибо только Я- твердыня твоя и спасение".

12.08.10


Рецензии
Красивые, трогательные, хорошо подобранные строки!
Спаси нас всех Христос!

С нежным теплом.

Маргарита Патрушева   21.02.2011 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо Рита! Все, что излагается из-под пера, возносится слава Господу. Мир вам.

Татьяна Шохнина   21.02.2011 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.