Чувства сына
Как я люблю тебя ... Но знай !
Тебя не стану умолять
И не скажу тебе прощай .
Своими дерзкими словами ,
Не потревожу нежный слух .
Но ты не думай дорогая ,
Что я не вежлив , слеп и глух .
Пусть будет всё как есть ...И всё же ...
Лукавить нету смысла мне .
Ты для меня всего дороже -
Всех слов и песен при луне .
Свидетельство о публикации №110121009607