Парадокс

В час, когда Остап Никанорович Тык изобрёл свой универсальный,
названный его именем, метод мотылёк с серебряной пылью на крыльях
промахнулся мимо огонька свечи, усталый дворник с дрожащими руками
не попал справляя нужду в потёмках цивилизации, а сонный студент
выбрал не тот билет. Парадокс - это палка о двух концах и на обоих ложь...
или ложка дёгтя, мёд, или что-то ещё... теплое и родное... слёзы
в детских ладонях... мышь... МЫШЬ?!

<10/12/2010>


Рецензии