Неравная борьба

                А. А. А.
                Вдову и сироту не тронь, иначе твои жёны станут вдовами , а дети - сиротами...
 
                Я родилась от бедной мамы,
                Я родилась от сироты.
                Зачем дочь сироты упрямо,
                Надменно в гроб вгоняешь ты?
                Да, не стоят за мной семь братьев,
                В швейцарском банке счёта нет...
                Отвергла я твои объятья,
                Не устрашившись многих бед!
                Обиды скоро все открою,
                И весь подпишется народ,
                И скажут все антигерою:
                "Не обижай детей сирот!"   
                2010


Рецензии