Я хочу пожелать

Я хочу пожелать Вам здоровья
И хочу пожелать Вам любви,
Чтоб всегда, а не только порою
Были в жизни своей счастливы!

Чтоб улыбка с лица не сходила,
Не угас, чтобы блеск карих глаз,
Чтоб удача Вас очень любила,
Чтоб любил также Вас выбор ваш!

Я хочу пожелать Вам удачи,
Но не Бог, чтоб исполнить, увы!
Не болеть… Друзей верных в придачу
И меня извинить, что на Вы!


Рецензии