нескладно

Пол месяца грусти
Пол месяца страха
Пол месяца боли
Легли как печать

И нет мне прощения
И нет мне улыбки
Ухмылка ошибки
Есть тяжесть и груз

Мне легче исчезнуть
Но нужно добиться
Дождаться ответа
Глоточек тепла...


Рецензии