Тринадцатое, понедельник...

Тринадцатое, понедельник...
Ну надо же, совпало как!
Трудяга ты или бездельник,
Не обойти его никак!
 
Хоть предсказуемо день сложный,
Но позитив включай, итак:
И невозможное - возможно,
Конечно, если не дурак.

Найти хорошее в проблеме,
Хоть малость,ну хотя бы гран...
И смотришь, жить уже полегче,
И полон пополам стакан!

Не пополам -наполовину,
А хочешь - до краев налей,
Долой печаль,мы юмор выпьем,
И станет жить нам веселей!


Рецензии