Романс

Я живу в своей пустой темнице,
Скована  боязнью перемен
И хочу во сне тебе присниться,
Чтоб ты смог найти свой путь ко мне.
Но только наши сны не совпадают:
Ты пока мечтаешь о других,
Да и я тебя не распознаю
Среди всех знакомых и чужих.
Как  бы не стремились  мы друг к другу,
Собственной судьбы не избежать;
Я  к тебе протягиваю руки
И твои пытаюсь отыскать.


Рецензии