Эм... протест что ли...

Вскипели мысли в голове
О том, что всё здесь не по-мне,
И, что желание блевать
Мне не даёт спокойно спать.
Нас все заметили вчера,
Но не узнали как-всегда -
Они считают то, что мы
Как по средь клумбы сорняки.

Идём неведомо куда,
Вокруг не видим ни хрена.
Глаза слепит мажорный свет,
На всё один простой ответ:
Ответ всем Им, ответ всем Нам
Расписан матом по углам:
"Мы не хотим носить узду!"
Мы скажем им: "Пошли в ****у!"

Откинь в сторонку свои страхи,
Скажи Им всем: "Пошли вы нахер!"
...............................   


Рецензии