Ждать не перестала...

Я ждать перестала, смирилась,
Горчит на устах полынь.
Старалась забыть...не забылось,
Молю своё сердце: Остынь!

Вновь  память приносит боль,
О Боже! Как же я устала.
Хоть в этот вечер, и в другой,
Смирившись, ждать не перестала.


Рецензии
Ирина.
А может быть так и надо.
Надо сё время ждать и верить.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.12.2010 04:14     Заявить о нарушении