цвет надкушенной губы...
Ваше нижнее белье розовеет сквозь шелка,
Ваши синие глаза говорят, что я здесь лишний,
если надо, позовут, а пока - пока-пока.
Мы столкнулись невзначай - Вы на подиум, я мимо.
В конкуренции богинь Вы парите высоко.
Среди строгих пастухов, Вы мою улыбку мима,
как гримасу из толпы, позабудете легко...
Я в машине... На стекло опускаются снежинки.
Только дворники сметут, тают капли на окне,
отражая алый cвет светофора на Ордынке.
Цвет надкушенной губы не дает уехать мне.
Свидетельство о публикации №110121009461
Валентин Волков 3 14.12.2015 15:49 Заявить о нарушении
" любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней чем грусть без любви" -
классика!)
Вонтер Лак 14.12.2015 22:14 Заявить о нарушении