Моника
Снег и дождь, туман и лёд.
Городские привиденья
Начинают свой полёт.
В сером сумраке нагая
Ведьма мчится на метле
А за ней толпа хмельная
Бесов в снежной суете.
Ведьма воет, ведьма свищет,
Призывая облака.
С неба льётся, с неба хлещет
Словно бурная река.
Как безумная смётся
Над нахмуренной Москвой.
Над проспектами несётся
Развесёлый ведьмин вой.
И кружится, и танцует
Повелительница вьюг.
Пусть луна её целует,
Ветры песни пусть поют.
09-12-10
Свидетельство о публикации №110121009437