Даже ты

Мне никто не нужен,
даже ты.
Мой кислород ядовит для твоих легких,
будет проще уйти,
чем не дышать.

Мне никто не нужен,
я одна.
Одиночество учит свободе и силе,
мне легче спасать лишь себя,
наплевав на других.

Мне никто не нужен,
не мешай
ненавидеть себя, изощренно и больно,
упиваться своим ничтожеством
и жестокостью.

Мне никто не нужен.
Уходи.
Пока у меня хватает сил
не броситься следом,
чтобы затянуть тебя снова в свою грязь.


Рецензии