Мои желания просты

Мои желания просты:
Чтоб смыли горечь и обиды
С небесной высоты дожди,
Ведь мы с тобой отныне - квиты!
Я буду очень скромно жить,
Пить чай с лимоном вечерами,
Не позволять себе любить,
Не разговаривать стихами...


Рецензии
Нет, надо разговаривать стихами!

Ольга Забегина   03.05.2012 10:00     Заявить о нарушении