Зима волшебница
Давно уж не было такого.
В снегу деревья и дома,
Весь белый свет снегами скован.
Ты властвуешь себя отдав,
Ветрам и вьюгам на потеху.
Природа, с замиранием встав,
Уж не чинит тебе помеху
Ведь ты владычица снегов
Твои объятия, так суровы.
Не каждый выдержать готов,
Мороза крепкие оковы.
Но ты красавицей лежишь,
На белоснежном покрывале.
Кружась, позёмкою летишь,
В ажурной укрываясь, шали.
Зима, волшебница играй,
Пугай метелью и пургою.
Гони снега из края в край,
Тряси серебряной сумою.
И необъятен твой простор,
Красив узор тобой сплетённый.
И к красоте прикован взор,
Одной тобою восхищённый!
22.02.2010г
Свидетельство о публикации №110121009400
Желаю успехов.
С теплом,
Виктория Одинченко 10.12.2010 22:59 Заявить о нарушении