Говорят, вулкан проснулся

Говорят,вулкан проснулся,
Пепел сыплется с небес.
Говорят,что ты вернулся,
Навсегда остался здесь.
Не пришел, не показался
И причин не объяснил.
Почему ты здесь остался?
У меня нет больше сил.
Значит мне пора уехать,
Нить надежды оборвать,
Помосту не переехать-
Значит,перебраться вплавь
Пусть тревожней и опасней,
Пусть серьезней и трудней,
Но зато правдивый , ясный
Путь надежней и честней.
А потом придет удача,
Вновь весна вернется в дом,
Где не будет тучек мрачных,
Лишь любовь и радость в нем.
Станет жизнь светлей и ярче,
Станет небо голубей ,
И объятья станут жарче,
Мир чудесней и добрей.


Рецензии