Продавшимся за колоссальный бесценок

Продавшимся за колоссальный бесценок - пропасть
Влюбленным в жизнь только чувство и наша гордость
Расписанное поцелуями небо слабым никогда не понять
Познайте  любимые, свободу лучше, чем стол и кровать

Умеешь ты все, сильная, красивая, надо дерзать
темноволосая моя любиночка, ночи с тобой не спать
Время играет образами. Нам бы с тобой Ремарка читать.
Но на западном фронте без перемен. Или как знать?

Но мы с тобою, наверное, всю жизнь мечтали летать!
Нам небо дарит иллюзии, и будем мы чуда ждать
Историю нашей любви в блокнот уже не переписать
Надо лишь декабрьскими ветрами чувства не забывать!

Коч Кочетков


Рецензии