Дилемма
И ты не мой - и здесь есть недостатки.
Никто не плачется, никто не лезет в душу,
Но встречи наши к сожаленью кратки.
Свобода - безусловно счастье,
Но всё же понимаешь ты в сравненьи,
Что для кого-то быть любимой частью
Гораздо лучше, чем ничейным целым.
Свидетельство о публикации №110121000935
Не всё мы в жизни совершили,
Но вместе лучше нам не быть,
Любовь в себе мы не открыли.
Нитнелав 15.04.2013 16:44 Заявить о нарушении