Мне снился сон...

Мне снится -прохожу
Сквозь авторов шеренги,
Такой же, как они печальный
И смешной.
Такой же, как они задумчивый, смиренный,
Боюсь просить:
Судьба!
Ну, сжалься
Надо мной!
Ведь я не обокрал
Своих друзей, ушедших
Без имени, без славы,
Без венков.
И ветер памяти давно
Уже не шепчет
Признания усопших
Стариков.
Да, я не воздвигал
Нерукотворной славы
И смерть свою слезой
Не орошу...
Лишь слово доброе пусть скажут мне
По праву,
Да крест поставят, больше-
Не прошу.


Рецензии
Лёша! Вот это так сильно! Очень хорошее стихотворение!!!

Да, я не воздвигал
Нерукотворной славы
И смерть свою слезой
Не орошу...
Лишь слово доброе пусть скажут мне
По праву,
Да крест поставят, больше-
Не прошу.

С теплом, Наташа.

Цебренко Наталья   11.12.2010 01:47     Заявить о нарушении