Танцуй. Играй. Мечтай

Танцуй
Мне нравилось когда ты бросала взор свой безмятежный в небо
И убегала на просторы солнца, прося безудержно монящего мне света
Играй
Ты это заслужила
Твои мечты во мне сосредаточят звезды
В свои обьятья эту боль ты мягко положила
Теперь же плачь, роняй на пепел свои слезы
Мечтай
Как странно это чувство
когда бросаешь мысли в бесконечность
Подставь же свои руки там не пусто
В них все еще осталась моя нежность


Рецензии