вступление

    К авторскому вечеру 02.10.81

Ну вот, опять пора подбить итоги.
Опять костёр, опять в кругу друзья.
Сидят, укутавшись, к огню поближе ноги,
Сидят и слушают внимательно меня.

Пишу не от таланта, а от сердца.
Мои творения весьма, весьма скромны,
И я читаю их моим единоверцам,
Всем остальным мои стихи скушны.

Мои стихи – плоды моих страданий.
Но, если в этот вечер октября,
От строк моих кому-то легче станет,
То это значит, я страдал не зря.

             1981


Рецензии