Хочу весну...

Хочу весну, но осень за окном,
Хочу весну, но скоро будет вьюга,
И жизнь замрёт окутанная сном,
Всё, как всегда, всё чередой по кругу.
Кружится лист, потом кружит метель,
И кружит жизнь, ни глядя на сезоны,
Но все же ждём, ту звонкую капель,
С надеждой, что печали урезонит.
04.10.10.      


Рецензии