Любовь

Я не верю ни тебе ни радуге,
Она такая же как ты иллюзорная.
Хватит портить сны мне присутствием,
Жалобным взглядом и недоумением.
Мне хватит всеголишь:холодного,острого
остывшего в сумраке одиночества.

Шагают в перед подземные жители,
Стремиться в даль отряд отрешенных.
Поднимут свое обреченное знамя
И я вместе с ними упаду в бесконечность.
Мы будем во мраке вспоминать твое имя,
Но ты как и прежде, ни кого из нас не услышишь.

На века обречешь умирать в воспоминании
Не делясь секретом своей вечной молодости.
Они как и я тобой пораженные зрители,
Ловцы колеса, что по нам всем проехало.
Мы будем стараться держать свое знамя!
Но есть ли возможность умереть на половину?


Рецензии