Поклоннику

Не ценишь ты видать,  спешащих дней часы,
Депрессии, капризы, огорченья.
Не то кладёшь сейчас ты на весы –
И мне претит, подобное общенье.
Коль есть желанье только воду лить –
Неважно почему, мне не нужны причины,
Ты можешь в решете её носить,
Коль время много  для такой кручины.
А я, ценю в сей жизни, каждый миг,
И каждое несказанное слово,
Мне нет нужды, и образ твой безлик –
Я ухожу, … чтоб не предали снова…
01.10.10.      


Рецензии