Прорвав пространство, поют цикады
Опять я там же, где быть не надо.
Я не цикада, я лишь беглянка
от полустанка до полустанка,
от разных между, да вперебежку,
скачу я с ветки на ветку в спешке.
Ловлю мгновенья, прервав реальность,
со мной цикады - за гениальность!
За виртуозность, непревзойдённость!
А я дарю им свою влюблённость
и восхищенья самозабвенье.
Я не цикада, её лишь тень я.
Свидетельство о публикации №110121009262