Все живущие люди - счастливые
Жаль, что не все об этом знают.
Телом и душой своей - красивые.
Не распознав себя – вздыхают.
У Бога и матери мы лучшие.
Нет, ковшом нам славу подавай…
Все бытом и склоками измучены.
Всё чаще слышим: наливай!
Люди разные. Мы тем и ценимся.
И звезда у каждого своя.
Мы – хороши, когда не ленимся.
Земляки мы, проще говоря.
08.12.10 г.
Свидетельство о публикации №110121000924
Счастья Вам!
С наступающим Новым годом!!!
Плайта 25.12.2010 22:48 Заявить о нарушении
Анна Боднарук 26.12.2010 00:43 Заявить о нарушении