Вокзал Разлук

Мы с тобой  на вокзале Разлук
Повстречались  когда-то случайно.
Ты ещё расставаньем  от  мук, 
Всё терзался ночами печально.
Ну, а я здесь давно прописалась –
Уходить не имеет резона,
Так уж видно дано, так уж сталось –
Провожать поезда мне с перрона.
Стали новые встречи обычны,
Всё равно скоро в тёмную даль
Унесёт их составом привычно,
И останется только вуаль.
Сердце тоже имеет пределы –
Не всегда нам послушно оно,
Только жаль, что не видит уделы
Те, что разум диктует давно.
А вагоны всё мчаться и мчаться,
Вереница их мимо летит…
И кто знает, быть может, и счастье –
Из окна их  в глаза мне глядит.
30.09.10.         
       


Рецензии