Чуть больше пяти

Нам с тобою сегодня чуть больше пяти.
Ты питаешь мое вдохновенье.
И улыбка твоя- это больше чем ты,
Чем любые мои убежденья.

Пара фраз растопить может толстые льды-
Снежных башен моих укрепленья...
Ведь с тобой только, мальчик, мне больше пяти
И не скрыть здесь мое удивленье.

Этот стих без конца и логичных начал.
В нем утонет рассудка стремленье.
Мне не пять. Но еще не пришел мой финал-
Я твое ледяное забвенье.


Рецензии