Мне не надо молодиться...

мне не надо молодиться
говорила молодица
если очень говорливо
может зеркало разбиться
ели яблоки и груши
вырастали разом уши
чтоб крапивой не лечиться
взрослых надо чаще слушать
полетели, гули-гули
чистят ружья плохо в Туле
втуне бьётся рыба-дурень
вылетают криво пули
в клетке блекнет сине небо
то ли был я, то ли не был
вдаль на палке скачет дурик
просыпаюсь... спал на стуле


Рецензии