Когда прекращу тебе сниться
Ты можешь с кем хочешь забыться,
Иди, тебя встретит рассвет…
Без слов, пришло время проститься…
Пустые слова, когда верности нет
Ступай, а мне нужно забыться…
Вины растворяется след,
И жалость не трогает лица.
Пусть ветер раскроет порывом окно,
Роман – догорели страницы,
Ползет темнота… Там где было тепло
Лишь пепел и черные птицы…
Я буду забвение пить как вино,
Бледней и слабей становиться,
Без крика упасть на холодное дно,
Чтоб к звездам душой устремиться…
В разбитом окне гаснет свет,
Не злюсь – не спеши извиниться
Поймешь, что меня больше нет,
Когда прекращу тебе сниться…
Свидетельство о публикации №110121009133
Альфа-Вега 15.12.2010 12:35 Заявить о нарушении